Dia especial...
Momentos de dedicação
Mais atenção...
São flores, presentes,
Parabéns...
São palavras apaixonadas...
Olhos marejados,
Coração emocionado...
Uma linda canção...
Hoje comemoro com você
O dia especial...
Por você ter nascido mulher...
A beleza radiante
Que me envolve,
O teu carinho tão cativante...
O teu olhar amoroso,
O teu amor verdadeiro...
Você que na verdade
É o meu maior presente...
Cláudio Domingos Borges