MULHER
É um milagre a mulher!
Ela pode gerar um ser
E aonde ela estiver
O seu destino é vencer
Vencer os preconceitos
A mulher é uma guerreira
Luta pelos seus direitos
Do homem ela é parceira
Mulher simboliza o poder
Uma incansável provedora
A ela eu quero agradecer
Da vida ela é a doadora
No calendário tem o seu dia
Mas ela é mulher toda hora
Só quer viver em harmonia
Seu lugar é aqui e agora!