MULHER
Mulher,
O ser que mais evolui,
Que vai dominar o mundo
E torná-lo mais humano.
Que se supera a cada instante,
Determinada, confiante...
Aquela que traz na sua essência
O DNA da magnificência.
Ponto de equilíbrio da família.
Como se diz na gíria:
É pau pra toda obra,
Mulher pro que der e vier.
Um lar, sem ela,
É como um jardim sem flor,
Uma fruta sem sabor,
Falta o sol, o calor...
Em sua imprevisibilidade,
Tudo pode acontecer.
Uma das suas maiores qualidades,
Que nós, homens, precisamos apreender.
Entre tantas outras...
Parabéns, Mulher!
Jeronimo L. Madureira
06/03/2017.
*Minha homenagem às mulheres pelo Dia Internacional da Mulher (8 de março).