MUITOS PIERRÔS EXISTENTES
MUITOS PIERRÔS EXISTENTES
Tantos pierrôs existentes,
Assim como você, persistia tanto,
Até as lágrimas escorrerem tristemente !
Obter êxito, vale a pena. Mas sendo dissipado,
Tal o vento dissipa a chuva, é doloroso!
Você Pierrô, sentiu essa dor dilacerar
Todo o corpo toda a alma,
Quando rejeitado pela Colombina
Ela não soube valorizar uma lágrima derramada...
Que entorne pra si mesma e saboreie
O amargor do amor sentido.
Pierrô, continue cantando.
Adiante, encontrará sua paixão
E será feliz!
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 2 / 2017