LEMBRANÇAS DE CARNAVAL
Fora do habitat natural
e sendo uma camaleoa
fica fácil brincar carnaval
Inédito e Inusitado!
É que há os amigos
parceiros,
pessoas com quem é bom conviver
e me envolvo no ritmo
Daqui há um ano
lá naquele cantinho
da sala de casa
com a chuva caindo lá fora
onde tenho estado
em todos os carnavais,
meu acervo de lembranças
estará mais rico.