Carnaval

Carnaval

Neste carnaval

Escolhi a melhor

Parte Jesus Cristo.

Almejo o céu

Lá a alegria

Será eterna!

Quando este dia

Chegar adorarei

Verei o autor

Consumador

Da minha fé

Àquele que doou

O fruto do seu amor!

Fev/2017