DIA DA LÍNGUA MATERNA
Somente sei a língua de Camões
Incrementada com vários estrangeirismos
Língua materna, por si só, nomeada rica de doçura
Cheia de afeto, muito importante é
Se um dia eu aprender outro idioma
Seu um dia eu for viver longe da minha terra
Vou sonhar e acordar falando somente minha LÍNGUA MATERNA
Tão bela
Língua de Camões
Língua de Pessoa
Mas língua tão nossa
Nossa Língua Materna
Mais respeito com nossa Língua, por favor
Única que sabe exprimir Saudade