Menino Guerreiro
Menino que já nasceste guerreiro
Nunca tiveste de pai, um carinho
Tiveste que procurar teu caminho
Sempre buscando ser o primeiro.
Em busca da diária sobrevivência,
Lutando com bravura e galhardia,
Lágrimas ocultas, aparente alegria,
Espírito livre não deve obediência.
Pois que mesmo entre os teus iguais
Tua garra feroz te destaca dos demais
Tua doçura que conquista e não erra..
No entanto escondes tua arma secreta
Se te encurralam, nem dás um alerta,
E arrancas veloz para mais uma guerra.