OS MEUS TRINTA ANOS
Um dia especial
Ou como outro, talvez?!
Ter aqui chegado
Sinto-me aliviado
Quantos amigos achei?
Tantos dias tristes
Alegrias gozei
Lugares distantes
Por diversas veredas andei
Enfim, aos trinta anos
Eu cheguei!!!
Lembro-me das professoras
Que um dia tive
Das escolhas que fiz
Dos vícios levianos
Eu me preservei
Um dia especial
Ou como outro, talvez?!
Aos trinta anos cheguei.
O primeiro amor
Que para traz deixei
Muitos amores que também
Desfrutei
E no altar ao ser indagado
Exclamei: aceito!!!
Desse dia jamais esquecerei
Espere!!!! Aos trinta anos
Eu já cheguei?!
O tempo voa
Não se vê passar
Quantos não chegaram?
E quantos, ainda, não vão chegar
Não verão esta data
Os seus dias não irão desfrutar
Pelos caminhos ficaram
Ao pó tiveram que voltar
Mas eu cheguei! Um dia especial
Ou como outro, talvez?!
Aos trinta anos eu cheguei.