MENINA DO JARDIM.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E ENTRE MIL FLORES,

ELA ESCOLHEU DUAS

PARA SEREM SEUS OLHOS.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DO SOL, ELA ESCOLHEU UM FACHO DE LUZ,

PARA SER A LUZ DOS SEUS OLHOS.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DO VENTO, ELA ESCOLHEU UMA BRISA

PARA SER SEUS CABELOS.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DO ORVALHO,

ELA ESCOLHEU DUAS GOTAS,

PARA SEREM SUAS LÁGRIMAS.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DA ÁRVORE,

ELA COLHEU O ALGODÃO,

PARA SER SUA PELE.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DAS ESTRELAS,

ELA TIROU O LEITE,

PARA SER SEUS DENTES.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DO RELÓGIO DO TEMPO,

ELA ESCOLHEU O TIC-TAC,

PARA SER SEU CORAÇÃO.

SUA MÃE FOI AO JARDIM...

E DOS RIOS,

ELA FEZ AS SUAS VEIAS.

E NA NONA VEZ QUE SUA MÃE FOI AO JARDIM...

ELA LHE DEU O SOPRO DA VIDA.

FEZ ONZE ANOS QUE ELA ESTEVE LÁ.

FEZ ONZE ANOS QUE SUA MÃE LHE DEU O MAIOR PRESENTE...

A VIDA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 03/08/2007
Código do texto: T590717
Classificação de conteúdo: seguro