GONDOLEIRO DAS FLORES
No dois de vermelho,
Barco,
No rio de fevereiro
No bar
De branco,
Na barraca;
Barcarolla
Em Fá sustenido maior,
Chopin;
Barcaça
de preto,
Qualquer embarcação
Leva flores do barracão.
Odorizar
Ar! Mar!
Amar!
Fé de montão!
- Odoyár!!!