Natal
27/11/16
Natal
O que esta data representa para o povo em geral?
Trocas de presentes?
Mas o aniversariante é Jesus.
Ele não ganha nada?
Ele deseja pão aos famintos,
Agasalhos a quem tem frio.
Então somos todos Jesus,
enviados por Deus em forma de bebês, crianças, adultos, idosos...
Vamos brindar com alegria
esta paz e união.
Alegres a cantar
"noite feliz"
com o toque do
sino pequenino,
sino de Belém,
anunciando a chegada
de Deus Menino.
Feliz Nata!!!
Feliz Ano Novo!!!
Adriana Quezado
Selecionada
24ª ANTOLOGIA "LOGOS" - Janeiro/2017:
http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L24/LOGOS24-Jan2017.htm