Quero ter gosto de estudar


Quero uma educação
Aqui no meu lugar
Que atenda meu querer
Pois aqui, quero sempre viver.
Se não ouvirem minha voz
Não vou silenciar
Pois, é meu direito
E preciso conquistar
A terra, água, solo fértil já tenho
Mas falta o conhecimento pra saber lidar
Vou sempre à escola
E este ensino, ainda não ouvi
É hora de falar das coisas do campo
Ensinar a realidade
Os conteúdos, contextualizar
Não quero morrer no canto
Escutando o que não me encanta
E sem gosto de estudar.
WALTER BERG.

 
WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 30/01/2017
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T5897488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.