Cristóvão Xavier

A idade chega para todos

pra você, ela parece lhe poupar

Bom vivã leva a vida a brincar

vaidoso vive a passear

no trabalho leva a sério

o compromisso

e gosta do convívio familiar

prestativo atencioso camarada

amigo dos amigos

e festeiro

bom anfitrião e cavalheiro.

mas sem deixar de falar das vaidades

quero aqui deixar meus cumprimentos

um grande abraço e muitas felicidades.

J R
Enviado por J R em 30/01/2017
Código do texto: T5897435
Classificação de conteúdo: seguro