SÃO PAULO

SÃO PAULO

São paulo hoje é teu dia

vamos todos alegrar

nesse mundo de fantasia

muito temos que comemorar.

São paulo da boemia

a vida sempre a vibrar

seus encantos e maravilhas

e a todos sempre a encantar.

São paulo dos meus amores

com suas flores e poesias

que enche seu céu de esplendores

perfumando com seus odores.

São paulo das avenidas

São João, Paulista e Rangel

dos borborinhos que enche vidas

e a todos blindam com mel.

São paulo dos restaurantes

temperos perfuma o ar

ao som de muitos cantantes

que nos convida a amar.

São paulo de todas as raças

o negro, branco e amarelo

o vermelho com sua graça

que fez nesse chão esse elo.

São paulo que nesse dia

seu rincão se enche de luz

em sua grande maestria

sua grandeza reluz.........

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 28/01/2017
Código do texto: T5895571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.