VEM BRINCAR COMIGO...
Hoje eu vim aqui para brincar com você
pode ser de casinha de boneca
bolinhas de gude
o que você quiser
Afinal, hoje é nosso dia
e temos que aproveitar
tudo que a gente puder
A gente só cresceu
mas ainda temos muito para crescer
e enquanto isso vamos brincando
até a gente envelhecer
Mas quem é que quer envelhecer?
Eu não quero e não vou parar de brincar
dizem que quando a gente envelhece
nada mais nos dá prazer
E, se você crescer
acho que vou chorar
pois você é minha companhia
com quem irei brincar?
Porém hoje estou aqui pra gente brincar
mas também quero falar sério
não deixe que a vida roube de você
o seu mais doce mistério
Aquela criança que brincava
brigava e até chorava
continua fazendo tudo isso e você não vê
aquela criança ainda tem muitos sonhos
não a deixe adormecida dentro de você
Vamos formar uma grande roda
e brincar de passar o anel
depois a gente pára e faz uma prece
agradecendo ao Papai do céu
Por continuarmos brincando
por termos ainda esperança
por sabermos ainda sonhar
os sonhos puros de uma criança
Célia Jardim