Maria Taise, aplaudo-te!

Maria Taise, saudo-te!
Paz te seja refúgio.
Eu com a graça aplaudo-te...
Por este dia a luz ser-te útil.

Ora, tu és à aniversariante;
E um presente pra nós, triunfante!

És esposa louvável e vitoriosa
Tens tu a mão divina vitoriosa!
És mãe dedicada e amável
És filha obediente e responsável
És irmã carinhosa e atenciosa
És amiga que fragrancia rosa
És srva do Deus Altíssimo
És poesia... um fruto preciosíssimo!

Ah! És irmã minha ... de sangue,
Tomara que nunca se estanque!

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5893914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.