Felicitações para
o amigo Abraão Nascimento 
Por mais uma passagem de ano


Quero estar pronto
Para te dar ombro 
De tu olhares
Acima dos ares
Da data de ontem
E poderes tu Ir além... 

Cara, o que falar d'ocê!
Homem super doce 
 homem do Deus altíssimo
Homem preciosíssimo

Sei, foi ontem; Mas parabéns! 
Deus te encha de bens! 
Tu és um amigo exemplável, 
Benquisto, atencioso e amável. 

Caroável, Nascimento 
Aqui meu sentimento 
Da recíproca amizade:
A benção em ti não tarde! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.