*******SÃO PAULO CIDADE QUERIDA ******

São Paulo

Terra do meu Brasil

Uma grande metrópole

Que cada dia cresce a mil

Patrimônio da Nação

De seu meio de tradição

Capital paulistana

De tanta que te emana

São Paulo de hoje em dia

De lutas de conquistas e ousadia

Uma Cidade organizada

Por arquitetos de sua estrada

São Paulo que chama a atenção

Do mundo de sua condição

São Paulo que atraia gente de todo canto

De seus defeitos e encantos

Em seu dia de festa

O poeta descreve a vida no seu canto.

São Paulo

De quando eu era menino

Que um dia parti de seu destino

São Paulo de seus meios diversos

De suas poesias e versos

São Paulo

De um Cidade urbana

De imagens tão bacana

De seu meio cultural

Não existe outra Cidade

Como São Paulo a nossa Capital

São Paulo cheia de graça

Que o mundo por ela passa

Como São Paulo

Não existe comparações

É o celeiro do Brasil

De muitas gerações

São Paulo

Que é apresentada ao Brasil

E ao mundo

O orgulho mais bazuca

De um sentimento profundo

São Paulo

Cidade querida

Que acolhe em seu meio

O destino de muitas vidas.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/01/2017
Código do texto: T5892600
Classificação de conteúdo: seguro