******PARABÉNS SÃO PAULO *******

Um dia

A independência

Conclamou a Cidade

O seu poema

De tempos de eternidade

Sou cidadão paulistano

Nasci nessa Cidade

Em meios aos seus dias e anos

A nossa Nova Iorque Brasileira

Que recebe a humanidade inteira

Nessa ocasião do seu aniversário

São Paulo terra da garoa

De seu tempo imaginário

Em seu discurso de sua dimensão

São Paulo sempre será querida da Nação

São Paulo que se apressa com o seu dever

No seu traçado de sua história conviver

Cidade dos desprovidos e cheia de perigos

Em seu meio de aburguesamento cheios de amigos

São Paulo que tem o sangue da nova geração

No destino de sua fiel canção

São Paulo que acorda dentro de nós

De todo dia ouvir a sua voz

São Paulo um Cidade especial

É a nossa linda Capital

Essa data que marca sua vida nessa estrada

São Paulo de bairros tradicionais

De um povo que te ama e tem os seus ideais.

Que resgata a sua tradição

De uma Cidade Grande em evolução.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892569
Classificação de conteúdo: seguro