QUE CHOVA FLORES
São Paulo cadê seus beija-flores?
Onde moram suas borboletas
Podes me dizer porque suas crianças não vêm às ruas?
Onde você escondeu o silencio, o vento, as estrelas
O verde, o luar e o azul do céu
Porque você não tem flores, São Paulo, nas suas avenidas largas?
São Paulo, seu cinza choca meus olhos
Por isso, no seu aniversário
Oferto-lhe esta flor e lhe desejo muitas cores!
São Paulo faça-nos sonhar de novo,
Traga de volta,
Um pouco do bucolismo do passado
Tire de nós este ar envenenado
Volte seus grafites, colore-se
Engalane-se
Replante em nós, os fulgores
Que haviam em nossas ilusões
São Paulo, neste seu dia
Pare só um pouquinho,
Observe novamente, o voar dos teus passarinhos
(Restaram alguns)
Ouça no ar suas velhas canções!
Ame São Paulo, ame-nos São Paulo,
Amemos a cidade, com todos nossos corações!