VOLTA ÀS AULAS
É TEMPO DE ARRUMAR A MOCHILA
NELA SE DEVE COLOCAR :
-LÁPIS,CANETAS,BORRACHAS,LIVROS E CADERNOS.
POIS ÀS AULAS VÃO COMEÇAR!
QUE ALGAZARRA!
SEMESTRE QUE SE INICIA
ENCONTROS,REENCONTROS,
HISTÓRIAS,NOVIDADES,
E ATÉ MESMO DESENCONTROS.
QUE ALEGRIA DE RETORNAR
ÀS ATIVIDADES ESCOLARES,
REVER AMIGOS,COLEGAS...
MATAR AQUELA SAUDADE.
COMEÇA UMA NOVA ETAPA
DISCIPLINAS NOVAS.
UM NOVO CAMINHO A SEGUIR,
E, EM CADA SEMBLANTE
PERCEBE-SE AQUELE FRENESI.
VOLTA ÀS AULAS!
TAMBÉM SE DEVE LEVAR
MUITA DISPOSIÇÃO, CORAGEM,
E A CERTEZA DE ESTUDAR
PARA ABSOVER TODA APRENDIZAGEM.
É O MOMENTO DE ESTABELECER
CONSIGO MESMO UM COMPROMISSO.
ÉPOCA DE ASSUMIR RESPONSABILIDADE
SENDO OBSTINADO NOS OBJETIVOS.
SÓ ASSIM APRENDERÁ COM FACILIDADE.
VOLTA ÀS AULAS,BOM RETORNO!