Carta de casamento
Certidão de casamento
Lembrei de quando casamos
De nossa simples lua de mel
Da poeira que enfrentamos
Do dia em que fomos no céu
Como a vida passa Madalena
Ontem te vi tão feliz
Você estava de branco
Do jeito que eu sempre quis
Não foi à toa que noivamos
Casamos, padrinhos e festa
Daquele dia que nunca era
Pra ter acabado a sensação
De ter amado como ninguém
Por vaidade ou ou por amor
Não sabia se era uma flor
Ou era apenas um vai e vém
Mas cá entre nós Madalena
Foi tão bom saber que um dia
Me trouxeste tanta alegria
E acabasse com esse dilema
De não acreditar no Amor
Das idéias de um beija-flor
Beijei apenas minha pequena
Nos teus braços que vi a luz
Este teu sorriso que conduz
Que resolve qualquer problema
Obrigado Madalena, Obrigado!
Depois te tanto tempo em cena
Não existe ainda nem o fim
Você sempre sorrirá pra mim
E sempre serás meu poema
Em meio a tanta alegria
Tivemos um outro olhar
Nunca fui bom pra contar
Isso tudo em poesia;