Feliz ano novo
Ano novo
Chegando, ano velho indo embora
Que esse novo ano, venha com tudo
Tudo novo, tudo bom
Que tenhamos saúde, trabalho,
Que sejamos mais humanos, mais humildes
Que tenhamos felicidades mil
Que tenhamos amor, que doemos amor
Que Deus esteja sempre presente em nossos corações
Que saibamos agradecer mais, e pedir menos
Que a coragem seja maior que desânimo
Esqueçamos o que de ruim tivemos, e cultivemos o que bom ganhamos
Feliz ano novo!!!
Reny Lima