Simplesmente Doce (Poesia Ano 2017)
Neste céu que amanheceu sem estrelas
O azul permanece predominante
Não é nem segunda feira
Mas dá aquela preguiça gritante
É o velho ano indo embora
Junto a eles tragédias e alegrias
Agora tudo que é resto ficou do lado de fora
Vamos fazer do dentro um novo circo de harmonia
Neste picadeiro não irá surgir espaço para dor
Nenhum acidente terrível, não mais decepções
Nenhuma lágrima se abaterá diante da flor
Esta Margarida inunda meu jardim de emoções
Não existe mundo de fantasia
Existe uma nobre analogia
Não existe conto de fadas
Existe uma paz em sua casa
Não existe mundo sem Jesus Cristo
Existe gente que não pensa nisso
Que tal abraçar a estes irmãos
Darmos a flor a qualquer estado de rebelião
Assentamentos de Israel
Bombas da Coréia indo pro céu
Faixa de Gaza a perigo
Ataques covardes em Alepo é o maior abismo
Bagdá ainda chora seus mortos
Trípoli ainda conta história tristes do seus povos
Cuba livre de um regime comunista
Mulheres livres na Nigéria que nem precisa ser feminista
Qual o motivo para se orgulhar?
Qual a graça de viver?
Qual a solução podemos compreender?
Qual a explicação para se dar?
Seja simplesmente você
Em 2017 doe com o coração
Sonhe em um abraço ter
Em 2017 receba seu irmão
Seja simplesmente doce
Relaxe e perdoe
Paz, saúde, sabedoria, prosperidade
Amor, ternura, harmonia e bondade
Salgado não
Pode aumentar a pressão
Se alguém te pegar por trás não dê um coice
Ignore e seja simplesmente doce