E TUDO PERMANECE COMO ANTES...
O velho dia vagarosamente se despede
cedendo lugar para uma nova noite, que
chega imponente exibindo suas estrelas,
igual aos últimos dias do ano velho que se
rende ao novo sem nenhuma experiência.
Como sempre acontece ele será efusivamente
bem recebido com fogos de artifícios e muitos
sorrisos estouro de champanhes espumantes que
transbordam das taças como água em cascatas...
E as pessoas se cumprimentam desejando uns aos
outros as maiores felicidades no decorrer do novo
ano que surge a meia noite, mas que desponta já
meio cansado ao ver guerra e tantos desentendimentos.
E quando os primeiros raios de sol surgem no
horizonte no primeiro dia do novo ano, este já
encontra-se ainda mais velho, pois aqueles que
cumprimentaram-se anteriormente já nem se conhecem mais...
O novo ano vai se empurrando, a fome continua doendo da mesma forma, os dirigentes fazendo apertar o cinto do povo, alguns fenecendo sem qualquer assistência, e assim o tempo caminha até chegar novamente no último dia do ano quando acontecem as comemorações de um novo ano naturalmente para aqueles que conseguirem...