Poema: "Sonhos e ilusões"
"Sonhos e ilusões"
Quando estouram os espumantes,
Nascem promessas corriqueiras,
De que nada será como antes;
Superando velhas barreiras...
Surge uma nova meta,
Sob os fogos de artifício;
Um começo de dieta,
O abandono de um vício...
A busca pela cara metade,
O sucesso no vestibular;
A esperada maternidade,
A edificação de um lar...
Uma dívida quitada,
A compra de um automóvel;
Aquela viagem aguardada,
A aquisição de um imóvel...
Sonhos que vem e que vão,
Ao brindar das taças;
Inebriante ilusão,
Contagiando as massas...
Contagem regressiva,
Para o aguardado momento...
Mas com tanta expectativa,
Fizeste algum agradecimento?
* O Eldoradense