FELIZ 2017

E LÁ SE VAI UM ANO DIFÍCIL

VIVIDO EM MEIO A TANTO SACRIFÍCIO

TRISTEZAS, DECEPÇÕES E ESPERANÇA

MAIS A CERTEZA, A FÉ E CONFIANÇA.

QUE VENHA UM NOVO ANO

E PARA ELE UM NOVO PLANO

QUE A BONDADE SE PROPAGUE

E O INCANSÁVEL AMOR SE ESPALHE.

AMOR QUE NOS PERMITA SORRIR

QUE NOS IMPEÇA DE DESISTIR

QUE AJUDE O NOSSO IRMÃO

E QUE SINTA TAMANHA GRATIDÃO.

CHEGUE LOGO ANO NOVO

DÊ ALEGRIA A ESSE POVO

PARA DOIS MIL E DEZESSETE

VITÓRIA CERTA A QUEM COMPETE.

QUE TENHAMOS ALEGRIA EM VIVER

QUE NADA NOS FAÇA ESMORECER

QUE A NOSSA FÉ NOS FORTALEÇA

QUE O AMOR, SEMPRE O AMOR PREVALEÇA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 31/12/2016
Código do texto: T5867936
Classificação de conteúdo: seguro