FELIZ ANO NOVO!
São dias novos chegando
Foram dias e dias vividos
São dias que chegam sorrindo
Com a brisa de bênçãos divinas.
E na noite em que brilham as estrelas
Refletindo o que se perdeu
Na esperança do que ainda vem
Do ANO NOVO que logo nasceu.
E assim, feito foto registro
Na linha da vida...histórias
Pessoas que vem e que vão
Sorrisos, abraços, amigos...vitórias.
Do Poeta: Everaldo Nascimento
Manaus-AM