FELIZ 2017
FELIZ 2017
Ao raiar de um novo ano
Renovem-se as esperanças
De um novo tempo de paz
Esquecendo-se os dissabores
Acolher as tristezas jamais!!!
Que os sonhos se concretizem
Transformando em bem todo mal
Todos se tornem diletos irmãos
O amor seja sempre constante
E que nunca lhes falte o pão
Que haja deferência, coerência e harmonia...
Na luta por direitos civis, sociais e igualitários...
Combatendo a violência, genocídio, e corrupção...
Compromisso constante de preservar a natureza.
Solidariedade, zelo, e respeito por cada cidadão.
OH DEUS! Ilumina os detentores do poder
Dá-lhes humildade, ética, sabedoria, empatia,
Não deixe o teu povo, à míngua perecer.
Derrama suas bênçãos sobre todas as nações
Para que haja sempre sorrisos em cada alvorecer
Mira Maia
28/12/2016