CEL. VENTURA

Cel. Ventura.

Hoje dedico esta homenagem

Ao Mario Fonseca Ventura,

Meu amigo, Cel. Ventura,

Presidente do MMDC 32.

Chegou o seu octogésimo,

Ano de vida plena, vigorosa,

Desde estudante a militar,

Carreira cheia do louvor.

Na Presidência da Sociedade

Veteranos de 32 – MMDC,

Inovou criando os Núcleos,

Espalhados por S. Paulo.

Criou e outorgou a Medalha

Dráuzio, vítima de 23 de Maio,

Fazendo uma justa homenagem,

Àqueles lutadores Constitucionalistas.

Batalhador dos ideais da Sociedade,

Um presidente Justo e Perfeito,

Não deixou esmoronar os Ideais

Daqueles que deram suas vidas.

Que hoje repousam no Mausoléu,

Obelisco do Ibirapuera, os heróis.

Um grande homem, porém,

Pequeno em estatura é respeitado.

Parabéns!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865069
Classificação de conteúdo: seguro