Ano Novo

Mais um ano novo que se inicia.

E possamos encher o coração de alegria.

Que os defeitos sejam corrigidos.

E nós possamos nos sentir menos sofridos.

Que as lutas que surgirem sejam abençoadas.

E nunca nos sentirmos abandonados.

Que pra trás fiquem todas tristezas.

E que não tenhamos asperezas.

Que brigas e intrigas desapareçam.

E em compensação a afeição e a união cresçam.

Que os povos sejam mais humanos.

E em vez de guerras o Amor Seja soberano.

Que ao darmos as mãos tenhamos Paz.

E vejamos o outro como irmãos, afinal somos iguais.

Que o trabalho não seja visto em nosso caminho como uma cruz.

Pois é ele que enche nosso ninho de luz.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 27/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5864133
Classificação de conteúdo: seguro