Magia do Natal

Natal faz o mundo ficar encantado.

Tempo em que sentimos o amor florescer.

Viver o presente esquecendo as dores do passado.

Buscar igualdade, fazer o bem procurando crescer.

De Reviver amizades e nos sentirmos amados.

É tempo de festejar, dar e ganhar presentes

Espalhar afeto em forma de abraços.

Se fazer presente onde se encontra ausente.

Desmanchar embrulhos e atar laços.

Natal traz a Magia no ar...

Tempo de perdoar e renovar o que sente.

Ligar... Um e-mail ou uma mensagem mandar.

Tempo de aprendermos a estar presente.

De fazer as pazes pra se sentir em paz.

É tempo de esperança e espalhar alegria..

Saber o significado que levou Cristo a uma cruz.

Nos espelhar neste tempo pra viver todos os dias.

De lembrar o nascimento de Jesus em forma de luz.

Natal enfim faz mudar pensamentos e Atitudes....

Feliz Natal!

De nos espelhar neste tempo pra viver todos os dias.

Feliz Natal!

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 27/12/2016
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5864119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.