QUERO VIRAR O ANO
Quero viver
Contigo aprender
A cantar ri e chorar
Curtir o amor e amar.
Quero virar o ano
Adormecer sem sono
A correr do teu lado
Beijar e ser beijado.
Ouvir os fogos estourar
No som ser abençoado
A sorrir com você minha amada
A vibrar e viver com solidariedade.
Felicidades amigos
Força luz e liberdade
Igualdade e igualdade
2017 vamos brilhar.