NATAL . . .
É festa,
São luzes,
Comemorações familiares,
Troca de presentes,
Doação de favores,
Fé,
São esperanças para um futuro melhor.
É ter penitência do próximo,
Daquele infortuno,
Sem esperança,
Sem sonho,
Até mesmo sem amor.
É a fraternidade,
No rosto amigo,
Do Menino Deus,
Nascido em uma manjedoura,
Feito Rei,
Para trazer a paz,
A fraternidade, o amor.