******NATAL ******

Por estar ligado

A vida

De pessoas queridas

O natal

É uma comunhão casual

De seu clima visual

O natal tem o seu coral

De seu meio musical

Que presente

Melhor que o natal

Não existe.

Nessa tradição popular

Que o teu verso persiste

Nesse clima de fim de ano

Nada melhor

Do que a vida estar nos teus planos

De seu dia sem igual

Vem chegando mais um natal.

Onde o natal

Bate o porta

Quem se importa?

Onde essa data

É muito mais que uma lembrança

De nossa esperança

Nesse clima natalino

Aonde Deus

Tem nas mãos o nosso destino.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862066
Classificação de conteúdo: seguro