Celebrando o Natal!

Celebrando o Natal!

Celebro o Natal pelo nascimento do Salvador,

àquele que nasceu para o mundo trazer Luz!

Sim, essa Luz que ilumina nosso caminhar todos os dias...

pois todos os dias Ele renasce em nossos corações

dando-nos à certeza do seu incondicional amor!

Celebro o Natal em oração, com intenções que brotam do coração

na intenção de chegar aos que precisam de um alento dessa força assim,

muitas vezes desconhecida por eles, mas, que geram uma força sem fim.

A força da oração pelos irmãos,

irmãos de sangue e irmãos em Cristo, como Ele mesmo nos ensinou...

Celebro o natal dessa forma, independente de estar junto ou não.

Peço ao Salvador, que cubra o caminhar de todos,

Pois ser amor na vida do outro é isso!

É praticar o maior amor da HUMANIDADE.

Celebro o natal por harmonias,

por mais compreensões...

por verdadeiras manifestações!

Entre si harmoniosos todos bons sentimentos

a gerar Paz!

Tudo no Amor torna-se capaz!

Assim será o meu Natal!

Orando por todos e bendizendo pelas graças alcançadas... e,

até as que não alcancei ainda, pois tudo ao tempo D'Ele.

Que esse amor incondicional, seja capaz de a todos iluminar.

© Silvana Gomes

(respeitem os direitos autorais)