É Natal...
Tudo pronto, portanto...
É chegada a hora de comemorar
Mesa farta, luzes acesas
E os muitos presentes para compartilhar
Bebidas... e num canto alguém ""tonto"
E a sua maneira ver tudo em sua volta rodar...
Não é esse o NATAL que me causa encanto...
Mas, quem sou eu para censurar...
Fogos ensurdecedores, outros com muitas cores
Alaridos... e abraços de confraternização
É Natal! O menino Jesus nasceu...
E noite adentro em comemoração
- O menino Jesus nasceu!
E de forma injusta... sofreu, morreu
Para que n'Êle ... tenhas a SALVAÇÃO!