Bodas de Crisoprásio
29/10/16
Para 29/11/16
Bodas de Crisoprásio
Cada pedra forma uma peça de joias raras.
Anéis, brincos, colares, pulseiras de valor incalculável!
Um Crisoprásio.
Quem usar essa joia estará protegido para sempre, pois é um amuleto
contra a depressão e mau humor.
Proteção contra a magia negra.
E o jovem casal com o seu verdadeiro amor
será feliz para sempre, porque na verdade, estarão protegidos por Deus!!
Adriana Quezado
antologias Logos e revista eisFluèncias
44ª REVISTA EISFLUÊNCIAS - DEZ/16
CONFIRA A SUA PARTICIPAÇÃO - -
COM 256 PARTICIPAÇÕES DE 16 PAÍSES
http://www.carmovasconcelos-fenix.org/revista/eisFluencias/44-Dez16/eisFluencias_Dez_2016_7_44.htm