FELIZ NATAL! SOPRO DE MAGIA
No berço a face resplandecia
O natal sopro de magia.
A estrela brilha e vigora.
Jesus estava ali na manjedoura.
Sua verdade é luz infinita
Há no céu ecos de trombetas.
A alma aflita encontra consolo.
Jesus habita em nós e dá colo.
Boas novas vivifica
A esperança solidifica.
Eterno e meigo salvador.
Mostra todo o seu amor.
Missão de salvar o mundo
Libertar do pecado...
O amor fraterno e caridade.
Exprime a luz da sua verdade.
Hortência Lopes