2Q==


NATAL 1


O Natal pra mim traduz,
Felicidade e harmonia.
Quando nasceu o salvador
Dentro de uma estrebaria.

Assim ele quis nos mostrar,
Que o luxo e o esplendor,
Para ele nada vale,
O que importa é o amor.

Se ele que era rei,
Quis nascer dessa maneira,
Foi para mostrar ao mundo,
Que muito luxo é besteira.

Por isso é que eu digo,
Que devemos refletir,
Tudo aqui ficará,
Quando tivemos que ir.

Nós viemos a passeio,
Um dia vamos voltar,
Ao lugar de onde viemos,
E nada vamos levar.

Por isso  hoje convido,
Vamos todos dar as mãos,
Para  saudar  a Jesus,
Numa sublime  oração!

Ignez Freitas


Poesia editada originalmente em 2008

Todos os direitos reservados!


Z

FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS E VISITANTES DO RECANTO!
QUE O MENINO JESUS ABENÇOE A NOS TODOS... AMÉM!