Tempo de amor

Amar a todo instante

Mesmo que seja tempo de amar

Amar a cada momento

Mesmo que já o tenha feito.

Se o amor se torna um hábito

Este naturalmente será vivido

Como se aprendeu equilibrar numa bicicleta

Ou dirigir seu primeiro carro.

Amor é o alimento diário

O beijo nosso de cada dia

O abraço apertado em cada encontro

A permanente troca de nossa existência

Hoje sou uma pessoa rica de amor

Faço caridade doando amor

Faço meu viver em torno de amor

Faça do amor sua esperança...