Das trevas nasce a Luz
Dos grilhões do mundo
eis, a manjedoura ofertada ao Rei
É ele tão pequenino, é apenas um menino
que traz o coração nas mãos
e uma novidade chamada AMOR
Das trevas da ganância e do egoísmo
do ódio, vingança e rancor
eis que surge a Luz do mundo, Jesus!
É Natal!
No mundo dos homens, uma luz!
Venham todos, adoremos ao Rei!
Que presentes daremos ao rei?
Ele tem fome e sente frio
dorme ao relento na vida, está nu
Ele se droga nos becos
pelas bocas em desalento
Ele tem medo das bombas, dos fuzis
Ele é vítima das balas perdidas
Ele mora em Alepo, mora no Brasil
em todo lugar, em qualquer canto
mas Ele é Rei, merece um presente
Ele quer nascer em nossos corações
É natal de novo na terra dos homens
É Natal para os que amam a Jesus!
Desejo aos amigos recantistas, um Natal de paz, fraternidade e harmonia, que perdure e se espalhe entre todos, para uma humanidade mais justa e mais feliz. Meu abraço.
Poesia publicada na página Vitrine cultural da AMCL
pela Festividade Natalina de 2016
https://www.facebook.com/vitrineculturalamcl/