Ele existe...
Oh mundo da fantasia
Suplico não vá embora
Cada vez que uma criança grita
PAPAI NOEL NÃO EXISTE!
Meu coração despedaça na mesma hora
Isso me deixa triste
Quando a que acredita chora
Faça a criança sonhar
Assim a fantasia demora
Você também pode acreditar
Porque Papai Noel existe ora!
(Janaina C. Fanderuff)