NO PRESÉPIO
NO PRESÉPIO
Numa humilde manjedoura,
Menino Deus colocado.
Pai e Mãe ajoelhados,
Recebiam os afagos.
Vinham de longe os pastores,
Com ovelhas e suas flautas.
A Jesus, em serenata,
Um Anjo pôs-se a cantar.
Num Presépio pequenino,
Uma Estrela a iluminar,
Mostrando que Deus Menino
Acabava de chegar!