HOJE É NATAL

HOJE É NATAL

Hoje é natal,

Brilha uma estrela no céu,

As luzes se acendem,

Aqui retiro o meu chapéu.

Os sinos tocam,

Os anjos cantam,

O povo se alegra,

Vamos nos dar as mãos,

Numa corrente de união.

Jesus é esperança,

É força que vem de cima,

É bênção do Criador,

Que brilha no esplendor.

Hoje é dia de alegria,

De darmos um abraço fraternal,

De estarmos com a mente de Deus em sintonia,

Hoje é data especial.

Jesus está presente,

Com as bênçãos de nosso Pai,

Ele é onipotente, onisciente e onipresente,

Como chuvas de dádivas que cai.

Jesus é puro amor,

Alegria pro coração,

Tem beleza duma flor,

Que nos traz tanta emoção.

Fortaleza, 02/12/2016.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/12/2016
Código do texto: T5855678
Classificação de conteúdo: seguro