É NATAL - FELIZ NATAL, amigos do Recanto, beijos a todos.
É NATAL
Nesta Noite de Natal,
Ouço um coro de Anjos.
Quase em vôo vertical,
Vejo, no Céu, um lampejo.
Uma Estrela fulgurante,
Cujo brilho atraía,
Seria a mesma de antes,
Que aos pastores conduzia?
Dos olhos lágrimas vertem,
De esperança e emoção.
Que tantos erros consertem,
Eu pedi, em Oração!
PARA UM BRASIL MELHOR!