OS BRAÇOS DE JESUS SÃO DÓCEIS

O natal se aproxima do coração talvez

Fazemos várias perguntas de cada vez.

O mundo está necessitando de Jesus.

E da paz que só ele pode proporcionar.

Carência e dificuldades no cotidiano

O menino Jesus deve estar no plano.

Pois só assim teremos esperança.

Para nós adultos e as crianças.

O natal é assim tão esperado

Influencia os passos dados.

Durante o ano inteiro...

Jesus nasce em nosso meio.

Nasce para trazer boas noticias

A salvação das nossas vidas.

Embora o mundo esteja difícil.

Os braços de Jesus são dóceis.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2016
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5851160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.