12/12/2016
12/12/2016
Hoje
comemora-se
o seu 03º aninho
oh princesinha linda
oh Nicolly
seu belo anjinho
Dedico
a ti estes versos
simples
mais de coração
com muito carinho
pelo aniversario
pelos seus 03 aninhos
que esta e estará marcado
em meu calendário
por muitos e muitos aninhos !
Poeta Everton Kaytson