COMO SERÁ A SUA NOITE DE NATAL?
Mais uma vez a noite de Natal vem se
anunciando, propagandas em televisão
oferecendo celulares, vitrines ornamentadas,
planejamentos familiares e alguém vestido
a caráter com seu conhecido oh,oh,oh.
Perde-se de vista as ofertas de tudo incluindo
comestíveis, por fim um mundo interminável de
oferendas, mas, por favor, diga-me se você antes
de mais nada foi um verdadeiro cristão e se agradeceu
ao aniversariante o dom da vida alguma vez.
Se você escolheu alguma criança carente
para presenteá-la na noite de Natal mesmo
sendo inexpressível. Visitou durante o
ano alguma casa de asilo para levar pelo
menos um sorriso a um idoso?
Algum final de semana ou mesmos durante ela
foi visitar os encarcerados, as viúvas e órfãos.
Enfim como você se preparou para comemorar
o natalício de Cristo? Foi visitá-lo em alguma de
suas igrejas durante o ano?
Se você fez tudo isso e muito mais meus parabéns,
o seu papel de cristão foi desempenhado com louvor,
mas se nada fez e aguarda com avidez as iguarias
indago: Como você poderá desejar um FELIZ NATAL
a seu irmão?